Aufgrund des Wetterumschwungs sind wir dieses Jahr schon früher mit unserem Vieh ins Tal gezogen. Wir sind froh, den richtigen Zeitpunkt gefunden zu haben, bevor der erste Schnee kam.
Jetzt geniessen unsere Kühe den Herbst auf den Weiden in Vorderhindelang. Vielleicht habt ihr sie ja schon entdeckt. Auch die ersten Kälber sind im Tal geboren.
Am Mitterhaus kehrt nach einem schönen Alpsommer langsam Ruhe ein. Die Zäune sind abgelegt und das Laub verfärbt sich traumhaft schön.
Wir haben, je nach Witterung, noch bis zum 8.10. die Bewirtung geöffnet und freuen uns über Euren Besuch am Mitterhaus. Geniesst einen schönen Tag im herbstlichen Retterschwanger Tal.
Ab dem 6.10. schalten wir unseren onlineshop frei und verschicken unseren Bio-Alpkäse und unsere Bio-Wurstprodukte zu Euch nach Hause.
Unser Selbstbedienungskühlschrank am Hof ist gut gefüllt, auch so könnt ihr Euch etwas Alp-Genuss nach Hause holen.
Wir haben geschlachtet und es gibt zur Zeit Bio- Rindfleisch (Hackfleisch, Braten, Rouladen, Steaks) tiefgefroren zur Selbstabholung direkt am Hof. Meldet Euch bei Interesse per email: info@alpe-mitterhaus.de
Wir freuen uns auf Euch!